当前位置: 首页 > 招生工作 > 招生资讯 > 正文
继教学院领导带队考察安徽合肥滨湖职业技术学院
发布时间:2021年04月16日 14:32     作者:朱拥军     点击量:

2021年3月31日上午,继续教育学院王芳副院长带领招生办和成教部相关人员,考察了安徽合肥滨湖职业技术学院,并进行了成人高等教育招生合作洽谈。

安徽合肥滨湖职业技术学院常务副院长吴超详细介绍了安徽合肥滨湖职业技术学院的发展历史及现状,希望与三峡大学开展成人高等教育招生等相关工作的合作。我校继续教育学院王芳副院长对安徽合肥滨湖职业技术学院较雄厚的办学条件给予了肯定。表示双方将共同努力,争取早日将合肥滨湖职业技术学院申办成为三峡大学函授教育辅导站。

【招生办公室 供稿】