当前位置: 首页 > 招生工作 > 招生资讯 > 正文
继续教育学院领导带队赴南昌豫章职业培训学校洽谈成人高等教育招生合作事宜
发布时间:2021年04月27日 15:22     作者:朱拥军     点击量:

2021421日,继续教育学院王芳副院长带领招生办和成教部相关人员,考察了江西省南昌豫章职业培训学校及吉安职业技术学院继续教育与培训部,并进行了成人高等教育招生合作洽谈。王芳副院长对南昌豫章职业培训学校较雄厚的办学条件给予了肯定。表示双方将共同努力,争取早日将南昌豫章职业培训学校申办成为三峡大学函授教育辅导站。

【招生办公室  供稿】