当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
三峡大学关于2021年6月自学考试毕业办证的通知
发布时间:2021年05月10日 11:27     作者:梁海峰     点击量:

 

(适用三峡大学本部注册学生)

一、20216月我省自考毕业证实行网上办理,考生必须在湖北省高等教育自学考试考生服务平台上申请,网址:http://219.140.60.48:8096/portal-web/

二、网上申报时间

考生网上申报时间:522日~528

三、信息确认及上交办证材料时间及地点

1、时间:527日~528

2、地点:三峡大学继续教育学院自学与社会考试部。考生将办证材料交至三峡大学水电楼十楼1001室。

3、办证咨询:0717-6398951,梁老师。

四、信息确认时考生需提交如下材料

1、《三峡大学继续教育学院领证手续单》(在1001室领取后到财务处和教材科确认学费、书本费已结清,后交回1001室。)

2、《毕业申请表》1份(考生在自考服务平台申请毕业办证成功后打印),考生本人或者委托人在“考生确认签字”栏签名。

3、有效身份证件原件及一份清晰复印件(正反两面)粘贴在《毕业申请表》的相应位置(特别提示:身份证有效期时间为2021630日及以后),身份证原件由自考办审核完后退还考生。

五、其它注意事项

1若考生确实不能到现场进行信息确认,需委托他人办理的,被委托人还应提供由考生本人签名的《湖北省高等教育自学考试毕业申请现场确认委托书》和被委托人身份证原件。考生本人或委托人在《湖北省高等教育自学考试毕业申请表》上签字确认,即视作考生对本人所有的网上申请信息确认无误,若因考生本人或者委托人核实的信息错误而造成毕业证未能申办成功或者学信网电子注册信息有误,由考生本人负责

2、申请自学考试本科层次(含专升本、专本连读的独立本科段)专业毕业证的考生须自行在考生服务平台上完成前置学历验证。因前置学历问题导致不能毕业的,相关后果由考生本人承担





                                       三峡大学继续教育学院

                                           2021510




三峡大学 继续教育学院