当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
黄石市宣传文化系统能力提升专题培训班在我校开班
发布时间:2021年11月18日 16:05     作者:杨晓明     点击量:

 



 


1113日上午,黄石市宣传文化系统能力提升专题培训班在我校开班。本次培训为期6天,来自黄石市宣传文化战线38位领导干部参加了本次培训。

本次培训班是黄石市加强意识形态工作和基层宣传思想文化工作的具体措施之一。旨在通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论与现场教学,提升宣传文化系统干部的理论素养、知识水平和管理能力。

黄石市委宣传部常务副部长王见祥进行开班动员讲话,希望学员们学以致用,以学促行、以行促效,把学习上的收获和理论上的提高,转化为实际本领和工作举措。

为组织好本次培训,黄石市委宣传部落实专人就课程设置、培训重点等内容与我校继续教育学院(三峡大学教育培训中心)进行了前期沟通联络,我校根据培训需求,安排了以湖北省“百马宣讲行动”专家组成员甘子东、光明日报民国往事专栏作者胡俊修;中央电视台《法律讲堂》(文史版)主讲嘉宾彭红卫等为代表的优秀教师进行授课,安排了习总书记亲自视察的许家冲党建示范基地、受到中宣部点赞的秭归融媒体中心等地进行实地教学。

    继续教育学院细心组织培训工作,贴心服务培训学员,受到了参训学员的广泛好评。



三峡大学 继续教育学院