当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
继续教育学院召开二届三次教职工、工会会员大会
发布时间:2021年11月24日 09:34     作者:胡雪飞     点击量:

 


20211119日上午,继续教育学院二届三次教职工、工会会员大会在学院会议室隆重召开。三峡大学党委常委、副校长主悔,三峡大学校工会常务副主席阮传文出席会议开幕式。

阮传文代表学校工会致辞,主悔作了“全力开拓终身教育、严格规范学历教育、真诚服务社会教育”的讲话。他强调:继续教育学院应团结协作,增强动力,积极争取学校政策支持,适应改革需要,在困难中谋发展,探索新形势下的继教事业发展。


院长赵昌贵向大会做了《立足发展 开拓创新 开启继续教育发展的新航程》的工作报告。报告全面总结了2021年的各项工作,提出了2022年的工作思路,在继续抓好常态化疫情防控的基础上,主动作为,稳定学历教育规模,严格规范教学秩序,寻求非学历教育的突破,加快继续教育转型步伐。

学院工会主席阮凌向大会做了《正确引领 精准服务 为学院十四五开局作贡献》的分工会工作报告。报告认为,继续教育学院工会委员会紧紧围绕学院的中心工作,重点工作,认真履行工会基本职能,发挥了工会联系党和群众的桥梁纽带作用,团结学院广大职工,为继续教育学院发展做出了积极贡献。

会议还审议了提案工作报告、学院“十四五”发展规划。

在分组讨论中,与会代表踊跃发言,建言献策。梁海峰、杨晓明两位同志在大会上做了交流发言。

经过表决程序,大会通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》。

院长赵昌贵做了总结讲话,他充分肯定了本次会议的成果,要求全体职工会后认真学习两个报告及学院“十四五”发展规划,提高综合素质,适应新的形势,在新的一年里取得更好的成绩。

在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,继续教育学院二届三次教职工、工会会员大会胜利闭幕。



三峡大学 继续教育学院