当前位置: 首页 > 培训信息 > 正文
发布时间:2024年05月29日 17:50     作者:杨晓明     点击量:

北京民用航空有限公司与三峡大学继续教育学院校企合作项目,是教育部协同育人项目之一。本项目是以培养航空服务应用型人才(就业)为导向的教育培训项目,有别于以学历提升为导向的全日制普通高等学历教育。

项目采用“2+1”(高中起点)、“4+1”(初中起点)培养模式进行航空职业人才定向委托培养。校企双方整合优势资源,强强联手,北京民用联合航空有限公司负责面向全国组织招生和组织教学,主要招收“航空服务方向”“飞机维修”与“航空全媒体运营方向”的学员。所有预报名学生需经入学面试、考核后,择优录取。入学后,经过严格、系统的职业培训,品行端正,成绩合格、技能过硬者,将依协议,经双选、统筹协调,分配、安排到国内航空业相关的工作岗位就业。

附件:北京民用航空有限公司与三峡大学继续教育学院校企合作项目-职业教育培训2024秋季招生简章。