当前位置: 首页 > 招生工作 > 招生资讯 > 正文
学院领导带队到三职、三旅及三电了解自考招生情况
发布时间:2021年10月14日 17:09     作者:朱拥军     点击量:

学院领导带队到三峡职院、三峡旅院及

三峡电院检查自学考试非全日制专升本助学班招生等情况

20211013日下午,学院王芳副院长带领招生办及自学与社会考试部工作人员检查了三峡旅游职业技术学院、三峡电力学院及三峡职业技术学院有关自学考试非全日制专升本助学班的招生情况。

检查组分别与这三个高职院校继续教育学院负责人进行了座谈与沟通,均表示自学考试非全日制专升本助学班招生在受到考试通过率及普通专升本冲击的情况下,还是努力做到三个到位:即组织动员到位、资料发放到位和下班宣传到位,争取今年的报名人数有所突破。

【招生办  供稿】