学精神、抓落实、促发展
发布时间:2024年09月27日 16:47     作者:     点击量:

学精神、抓落实、促发展

本学期开学以来,继续教育学院党总支通过全体教职工大会、党总支理论学习中心组学习、主题党日活动及讨论交流等多种方式认真学习贯彻党的二十届三中全会精神。

学院党总支书记、院长刘新华积极向党员干部传达党的二十届三中全会精神。他指出,党的二十届三中全会具有划时代的重要意义,重点研究了进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题。全院上下务必全面、准确、深刻领会全会精神,把其作为当前和今后一个时期学院一项重要政治任务,不折不扣抓好学习宣传贯彻落实。各位院领导及科室主任,也结合相关工作,就深入学习贯彻党的二十届三中全会精神进行了讨论交流。

当前,学院正处于事业快速发展的关键时期,全体党员要切实用党的二十届三中全会精神统一思想、指导实践,围绕学院重点工作、中心工作,以“钉子精神”抓落实,促进学院教育事业高质量发展。